¿Qué pasa en Crónca? - Comisiones Internas de Gráficos y Prensa de Editorial Sarmiento (My University, 1984)
Volante describiendo el conflicto del diario y el lock-out patronal de no sacar el matutino Crónica, planteando que los pasos a seguir se resolverán en Asamblea General.
Keywords: Gráficos; Prensa, trabajadores de; Crónica (diario); Luchas y resistencia obrera 1983-1992