Votá Lista Socialista (Universidades) - Lista Socialista Universitaria (My University, 1984)
Volante llamado a votar a la Lista Socialista. Su Programa. Muchas boletas solo dos opciones. El "Plan de austeridad" llega a la universidad. Ahora nos quieren vender otro buzón.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Docentes; No Docentes; Educación; FMI; Deuda externa; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Presos políticos; Unidad obrero - estudiantil; Beagle; Dictadura de Pinochet; El Salvador; Nicaragua; Polonia