Para entregar a la Comisión de garantías y publicar en el BDI - Carta abierta a todos los camaradas del partido - Tendencia Bolchevique Internacionalista - Fracción del MAS (Movimiento al Socialismo MAS, 1988)
Texto impreso por la dirección partidaria para distribuir la carta abierta presentada por la fracción TBI (se incluyó también en boletín de discusión interna).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Método partidario; Boletines y circulares MAS; Fracciones - TBI 1987-1988