Unidad y lucha para recuperar el SMATA - Lista Naranja (My University, 1986)
Volante de la Lista Naranja del SMATA llamando a derrotar a la burocracia del gremio en las elecciones del gremio
Keywords: SMATA; Mecánicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín