Nuevamente, tenemos que derrotar las invasiones inglesas - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante contra decisión británica de explotar recursos en Malvinas y mar. ¡Fuera ingleses de Malvinas! ¡Fuera yanquis de América latina! ¡No al pago de la deuda externa a la banca inglesa! Nacionalización sin pago de la Shell, el Banco de Londres, y todas las estancias y empresas inglesas en el país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Malvinas; FMI; Deuda externa; Nacionalizaciones; Antiimperialismo