A los Compañeros de la Comisión Asesora Provisoria Banco de la Nación Argentina - Agrupación Unidad Bancaria - Banco Nación (My University, 1970)
Carta de la Agrupación Unidad Bancaria a la Comisión Asesora Provisoria solicitándole que se posterguen las elecciones del 5-2-70 hasta mediados de marzo, dado que la mayoría de los compañeros se encuentran de vacaciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo