Carta a la Redacción de Palabra Obrera de renuncia a "Palabra Argentina" - Palabra Obrera (My University, 1957)
Carta de Haydee Montero explicando su renuncia como colaboradora del periódico "Palabra Argentina" por haber abandonado éste los lineamientos de una Argentina justa, económicamente libre y políticamente soberana
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Argentina (publicación); Peronismo; Entrismo