Acto del MAS en Plaza Congreso (Guión) - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Guía para el desarrollo del acto en Plaza Congreso. Previamente pasar música e ir anunciando la llegada de Regionales, Delegaciones obreras y personalidades. Intercalar consignas y llamados al acto. Apertura y presentación del estrado Madres del Plaza de Mayo. La lucha contra el genocidio .Presentación y discurso de Nora Ciapponi. Presentación y discurso de Marcelo Parrilli . Discurso de Luis Zamora. Marcha hasta Plaza Hoyssay. Invitación a cantar La Internacional. Desconcentración.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Actos públicos; Regionales; Cafiero, Antonio; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Ex Combatientes de Malvinas; Rodríguez, Elías; Visconti, Rubén; Díaz, Silvia; Manes, Hugo; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Parrilli, Marcelo; Deuda externa; Semana Santa 1987; Metalúrgicos; Subterráneos; Petroleros; Bancarios; Imperialismo; Ley de Punto Final; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992