Bono contribución - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Bono contribución de 1 austral contra el Plan de hambre y por la democracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992