De la Integración del Frente firmada por Fracción de izquierda de A.S. - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1955)
Propuesta de 17 características de actuación para integrar un frente, de la "Fracción de Izquierda de A.S."
Firma de puño y letra de Jorge apellido ilegible
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Frente socialista