Ni jerarcas ni títeres - Unión de Obreros del Frigorífico Anglo (My University, 1956)
Volante llamando a no votar a la Lista Verde del Anglo, acusándolos de complicidad con la intervención
Keywords: Carne, gremio de la; Avellaneda; Lista Verde; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu