Las viejas direcciones no sirven - Fuera los "libres" de los sindicatos - Desconocido (My University, 1956)
Borrador de declaración contra los caudillos sindicales peronistas y los "libres" que se disputan las organizaciones gremiales. Propone a la clase obrera elegir a los compañeros más luchadores que estarán dispuestos a defender las conquistas y ejercerán la democracia sindical.
Keywords: Sindicalistas "libres"; Burocracia sindical; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1955-1958