Compañeros Vitivinícolas - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Invitación al sector vitivinícola, del Movimiento al Socialismo (MAS) al Acto de Proclamación de Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Vitivinícolas; Actos públicos; Plan Austral