Propuesta del Equipo de Corrientes para el punto Crisis de Dirección. - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cros. del equipo de Corrientes con propuestas para la resolución de la crisis del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, 1991; Regionales - Corrientes