Un ataque a todos los actores - Convergencia de Base - Lista Naranja de Actores (My University, 1988)
Volante denunciando la decisión, anunciada por el presidente de la Asociación Argentina de Actores, Onofre Lovero, de disolver la Comisión de Derechos Humanos del gremio.
Keywords: Actores; Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Burocracia sindical