Propaganda - Boletin nº 1. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Boletin sobre la importancia de la propaganda ante las tareas de conquistar la unidad socialista para la construcción de un gran partido o un frente socialista de masas. Destaca la formación de propagandistas. Orienta la apertura de locales, charlas, debates y reuniones.
9 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Propaganda; Unidad socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Frente socialista de masas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Legalidad