Temario y finanzas1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Convención General. Regional Centro. Atención Interior y Chispa. C:E. Político. Direcciones Regionales.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Organización - Finanzas