Situación Partido y Actividad para el Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe del Comité Ejecutivo que describe la situación del partido, donde plantea que todavía está muy "para adentro"; cuales son los ejes políticos, las consignas para agitar y meterlo en la clase obrera; cómo tenemos que actuar. Plantea la necesidad de que estén presentes en el congreso a través de los delegados los sectores rompen y están organizándose solos y que están haciendo actividad en frente único con nosotros. Finalmente habla de las publicaciones.
Keywords: Organización partidaria; Congreso MAS, IV; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS