Conferencia Mundial Abierta - Resolución sobre Perú - Cuarta Internacional - Comité Internacional (My University, 1980)
Declaración contra el divisionismo de la izquierda y el frentepopulismo; propone organización unitaria de masas para enfrentar a la burguesía.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Perú; Stalinismo; Maoísmo; PRT Perú; PST Perú; Frente popular; FOCEP Perú; Belaúnde Terry, Fernando; CGT Perú; Frente único