El 29 nos movilizamos contra el arancel - Movimiento al Socialismo; Juventud Socialista (My University, 1990)
Volante llamando a marcha para luchar en defensa de la educación estatal y gratuita
Keywords: Juventud Socialista; Educación; Gobierno de Menem; Docentes; Estudiantil - Universidad