Cda Sec de la Fracción T.U.C. - Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Carta de Moreno a los compañeros de la Fracción TUC informando resoluciones del secretariado del POR: la integración de Victor Rodin al Secretariado y la formación de un comité para garantizar la democracia en las discusiones y resolver las cuestiones organizativas.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Partido Obrero Revolucionario POR; Moreno, Nahuel; Fucito, Héctor; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones; Congreso POR, II