Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 24 de Junio de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, el Plan Rodrigo en relación a las paritarias, empresas multinacionales, el oficialismo, la UCR, la burguesía nacional, la ultraizquierda y la posición del PST. Informa sobre plenarios de la JSA y balance de actividades. Vacaciones, organizativos y huelga docente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Plan Rodrigo; Radicalismo; Guerrilla