Circular Interna nº 339 - Circular Nacional y Estatales - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Complemento al texto de la circular anterior orientando las actividades en estatales, salud y docentes, ante los intentos del gobierno de quitar las conquistas de los trabajadores. Amenaza atacar el movimiento con amenazas de despidos y no pago del aguinaldo. Minuta sobre el Chubutazo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Estatales; Salud, profesionales de la; Chubut; Boletines y circulares MAS