Comunicado de prensa - Unión de Educadores de Matanza - Secretaría Gremial de C.U.T.E. (My University, 1972)
Comunicado con las resoluciones de la asamblea extraordinaria: repudio a la decisión de levantar las medidas de fuerza, ratificar el plan de lucha, realizar un acto público y convocar una nueva asamblea, entre otras medidas.
Keywords: Docentes; C.U.T.E.; La Matanza; Unión de Educadores de Matanza