Plan de lucha de todo el SMATA - Mecánicos socialistas (My University, 1980)
Volante contra los cierres, suspensiones y despidos. Por un aumento general de salarios. Ejemplo de la lucha y triunfo de los trabajadores de Deutz que lograron con 4 días de ocupación reincorporar 100 despedidos. Nacionalización ante el cierre. Por la unidad de todos los trabajadores del SMATA.
Volante de 1 hoja mimeografiada.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla