Informe sobre el Décimo Congreso de la IV Internacional - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Reproducción del informe de varios compañeros que presenciaron como observadores el X Congreso Mundial. Índice: a) Significado del X Congreso. b) discusiones en la Fracción Leninista Trotskista. c) apéndice. 1) Recomendaciones a los Delegados al X CM. 2) Acuerdos para mantener la unidad de la IV Internacional. 3) Secciones Oficiales y Simpatizantes. 4) Memo sobre el doc. político de la FLT Votación de los documentos. Publicado como gentileza del PST para sus afiliados.
Keywords: Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mandel, Ernet; Barnes, Jack; Tendencia Mayoritaria Internacional; Bolivia; Lucha armada; Maitan, Livio; Socialist Workers Party SWP; Chile; Argentina; Fracción Bolchevique; Guerrilla; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Shaw, Ed; Moreno, Nahuel; Europa; Lenin