Porque la Lista Verde no está con el 1 1/2 % - Lista Verde - Agrupación Metalúrgica de Avellaneda (My University, 1960)
Volante denunciando la aprobación del descuento salarial del 1 1/2 % destinado a la Obra Social del gremio.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical; Lista Verde