Boletín de Informaciones. N° 6. SMATA (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
Boletín de Información N°6. Informe de la Asamblea a 9 días de huelga: Resolución del Ministerio, Continúa la lucha, Ayuda económica, Fondo de huelga del SMATA, Bonos, Concentración, Comisiones de solidaridad y barrial.
Boletín de 3 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Chrysler; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)