A la Comisión Interna de obreros del Establecimiento Bosch - Comisión Interna de Tamet (My University, 1950)
Nota acusando recibo de una nota sobre el Delegado N. Di Marco
Nota mecanografiada
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952; Metalúrgicos; Tamet