Comité Ejecutivo (00) del 16-9-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1) Nacional. 2) Frente de Izquierda: Informe negociaciones y mecanismo interna. Acto por Chile. 3) Partido. 4): Balance del CC: Atención zonas y división de tareas (periódico. figuras) Charlas debate. 4) Sindical; Docentes. Elecciones SUTEBA y paro del 22 5) Periódico. 6) PTS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Exiliados chilenos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992