Jubilados y Pensionados - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución solicitando al Poder Ejecutivo de la Nación, una respuesta inmediata a la dramática situación que viven los jubilados y pensionados. Las medidas que consideramos imprescindible adoptar. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Jubilados; Crisis económicas; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis