Un discurso de hambre - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Volante de la Juventud. Analiza y responde a un discurso de Isabel Perón. Llama a todas las tendencias a unirse contra, salarios de hambre, carestía y liberación de todos los presos políticos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José