A las autoridades nacionales. A la opinión pública - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1981)
Solicitada en la que trabajadores bancarios y del Seguro reclaman la inmediata restitución de la ley de estabilidad y aumento de salarios del 100%, entre otras exigencias.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola