Saludamos a todas las corrientes clasistas - Centro de Obreros y Empleados Desocupados y Trabajadores Temporarios, C.O.E.D y T.T. (My University, 1971)
Declaración en apoyo al Plenario del Sitrac Sitram y al programa que ha levantado. Llama también a los compañerosa apoyar al centro de desocupados para fortalecerlo e impulsarlo.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Desocupación, lucha contra la; Desocupados; Sitrac - Sitram; Clasismo