A los compañeros del NBI - Avanzada Bancaria Socialista adherida al PST (My University, 1973)
Volante reclamando a la Comisión Gremial Interna exigir en su Petitorio la vuelta a sus lugares de origen a todos los compañeros trasladados por causas políticas y gremiales. Consignas. Respuesta al Comunicado N° 39 de la CGI.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Bancarios; Nuevo Banco Italiano; Burocracia sindical; Amnistía 1973; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo