Circular Interna nº 114 - El acto y las elecciones - Consignas. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Orientaciones para el final de la Campaña. Apunta la importancia del Acto ante la existencia de trabajadores peronistas todavia indecisos con el voto al Frente del Pueblo.
Relaciona las tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Actos públicos; Frente del Pueblo