Carta a la madre de un/a preso/a político/a - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Carta de un/a preso/a político/a dirigida a su madre en el contexto de la Masacre de Trelew. (Copia mecanografiada, sin indicación de nombres)
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Trelew, masacre de