Plan de Lucha y Paro del 13 - Coordinadora de Delegados y Activistas No Docentes (My University, 1986)
APUBA lanza un plan de lucha inconsulta sin decir que hay que derrotar al Plan Austral. Nosotros proponemos que Asamblea para poder votar que la CGT convoque a un debate nacional sobre el Plan Austral, que convoque a un Congreso de Unidad y retome su Programa de 26 puntos y la Moratoria. Que APUBA lleve esta moción al seno de la FATUN y de la CGT. Paremos con el Plan de lucha de APUBA y el 13 con la CGT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; CGT; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992