La represión tiene la venia del gobierno y el Presidente - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Denuncia del MAS contra el gobierno que luego de haber prometido un aumento del 25% del presupuesto universitario, no solo no cumplió, sino que reprimió a los estudiantes que protestaban contra sus mentiras.
Keywords: Estudiantil; Gobierno de Alfonsin; Educación