Memo para la reunión con PO - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Memorándum con 7 puntos para tratar en una reunión con el grupo Partido Obrero, con vistas a constituir un frente electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Partido Socialista Auténtico PSA; Tierra del Fuego; Elecciones 1985