¿Te parece que algo anda mal en Derecho? - Juventud Socialista del MAS Derecho (My University, 1986)
Detalle de las deficiencias de la Facultad de Derecho y el papel que están cumpliendo los Centros. Propuestas de la JS para revertir esa situación. Llamado a concurrir a la Asamblea del 3-7 a las 19.horas en el Auditorio para presentar propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Derecho; Radicalismo; FMI