Elecciones del Banco Nación - Movimiento Azul y Blanco del Banco Nación (My University, 1966)
El Movimiento Azul y Blanco del Banco de la Nación Argentina llama a apoyar su programa reivindicativo gremial y social votando a la Lista 4 el 12-7-66. .
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical