Plan del Curso - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Plan del curso (Seis días 3 bloques de Temas. 1° Tema Ruptura del SU y Fundación del CP-CI(CI.. 2° Tema: Ruptura de la CI/CI). 3° Tema: Fundación de la LIT.CI. Problemas y Perspectivas. Lecturas. material de Estudio.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Escuelas y cursos; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Nicararagua; Cuarta Internacional - Comité Paritario Ci-CI; Polonia; Perú; Francia; OCI Francia; Frente popular; Centroamérica; Trotsky; Lambert, Eduard; Sectarismo; Napurí, Ricardo; Moreno, Nahuel; Canadá; España; Dictadura del Proletariado; Frente Único Antiimperialista