Acta de plenario de militantes de los frentes de Arquitectura, Medicina y Psicología - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta firmada por participantes en plenario para discutir la situación del partido, enviando un saludo y total apoyo a la revolución nicaragüense y a la Fracción Bolchevique.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Nicaragua