Hugo Blanco - Contra su pena de muerte y por su amnitía - Centro de Estudiantes de Ciencias Naturales - UBA (My University, 1967)
Telegrama de Estudiantes de Ciencias Sociales al Consejo Supremo de Justicia de Perú, solicitando que no se condene a muerte a Hugo Blanco y se los amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco