Cierre de Roberto - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Intervención del cro. Roberto para el cierre del Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Congreso MAS, V