Manifiesto de La Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) 2 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Manifiesto de la LIT-CI (2) sobre la solidaridad con Polonia; donde se analiza la situación de crisis económica provocada por la dictadura burocrática y su dependencia al Mercado Mundial, al FMI y la Iglesia. La explotación de los trabajadores, a la vez que crece el peligro de la restauración capitalista. La situación de Solidaridad y Walesa. Habla de la fuerza y heroísmo de las masas de Centroamérica, Irán y todas las luchas del mundo y que sólo les falta experiencia y organización revolucionaria.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia; Burocracia stalinista; Crisis económica; Mercado Muncial; FMI; Imperialismo; Iglesia; Jaruzelsky; Solidaridad (Sindicatos polacos); Walesa, Lech; Restauración capitalista; Revolución política; Revolución Rusa; Lenin; Trotsky; Contrarrevolución