Leyes laborales para la burocracia, tarifados para el pueblo - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante que denuncia acuerdo de la burocracia sindical con el gobierno de Alfonsín (a partir de la designación de Alderete como ministro).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Cafiero, Antonio; Tarifazos; Ubaldini, Saúl