El Activista Ferroviario N° 2 - El Activista Ferroviario (My University, 1966)
Boletín que denuncia características del plan de reestructuración ferroviaria.
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía