Ante las Elecciones Nacionales del Gremio Bancario del 17-1-74 ¡¡Rompamos la maniobra burocrática!! - Frente de los Trabajadores Bancarios - Bahía Blanca (My University, 1974)
Volante del Frente de Trabajadores Bancarios de Bahía Blanca denunciando las maniobras burocráticas y exigiendo a la Asociación Bancaria una prórroga de 10 días para oficializar las listas. Impulsar una lista única de oposición: Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático Pro Lista 3. Solidaridad con el Banco Español.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Bahía Blanca; Banco Español; Lista Azul y Blanca; Burocracia sindical; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976